还看今朝
    喜迎十九大视频特别报道
      喜迎十九大系列电视专题片
      不平凡的五年
        评论特稿
        榜样力量
        党史研究
        • 任贵祥介绍,中央党史研究室和全国党史部门开展了一系列抗日战争的党史资料征集工作。比如,山西党史部门征集了上千万字的八路军抗日战争史料、江苏党史部门征集整理了400多位新四军将士的口述资料、山东党史部门征集整理出版了100多位八路军将士的口述资料。
        • 吴德刚是在向记者介绍党史宣传教育工作时作上述表示的。他将党史宣传教育列为党史研究的新进展之一,表示近年来积极推动党史研究成果转化,在全党开展多种形式的党史学习教育活动,利用报刊、广播、电视以及互联网等新媒体,加大了党史的宣传教育力度。
        • 中央党史研究室主任曲青山指出,把全面从严治党决策部署要求贯彻落实到党史工作之中,坚持政治建室、研究立室、依规治室,扎实推进党史研究和宣传教育等各项工作,不开创党史工作新局面,以资政育人的优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。
        图文报道