重要报道

初心勾线,匠心施彩:习近平描绘幸福民生画卷

时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。初心不忘,方能回答时代之问;匠心守之,才能给人民交上满意的答卷。习近平总书记以初心勾线,以匠心施彩,为全国人民描绘出新时代幸福民生大画卷。

中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定

《决定》强调,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

蒋建国在"新时代新气象新作为"主题采访活动启动仪式上的讲话

同志们,我们的记者编辑既是新闻宣传员,也是精神宣讲员,我们走到哪里,就要把十九大精神带到那里、树在那里、宣传到那里、传播到那里。青年记者编辑是新闻战线的生力军,各新闻单位要尽可能多地安排青年记者编辑参加这次主题采访,到第一线当先锋、打头阵,立战功、显英雄,在成就事业中锤炼队伍。

独家
习近平新时代中国特色社会主义思想
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为
    学习贯彻十九大精神
      十九大精神进基层
        新时代 新征程
        十九大精神大家谈
          厉害了,我们的新时代
          党的十九大精神进军营
          世界点赞中国
            漫评
            专题片展播
            滚动报道