【网络媒体走转改】传承红色基因 淮安新农村走上“精准扶贫”小康路

近日,江苏网络媒体新春走基层团队抵达淮安,见证了革命老区的另一番景象——在这片传承红色基因的热土上,淮安新农村在一系列的“精准扶贫”举措中,演化出一幅幅让人惊喜的画面。

【网络媒体走转改】年货变迁史:往昔让父母管饱 如今让父母过好

荷包鼓起来,居民消费旺。年货采购节在线上及广州线下众多商业中心举办之际,记者采访发现,炒货、腊味、服装等“老三样”广式年货不仅未式微,而且触网后卖得更走俏;年轻人孝顺父母的方式也悄然变化,往昔让父母管饱,如今让父母过好,高科技产品如洗碗机、扫地机器人等智能电器成为街坊年货清单上的“新选项”。

【网络媒体走转改】四川广安:小平故里再造“深圳速度” 续写“春天的故事”

【网络媒体走转改】健康扶贫的安徽样本:13天药费5000元 自己只掏200块

【网络媒体走转改】古城老巷里正在举行十九大宣讲会

【网络媒体走转改】墨子号、光量子计算机,这些高科技产品有个共同的家乡

【网络媒体走转改】汕头华侨试验区:打好新时代的“侨牌” 做好特区中的“特区”

【网络媒体走转改】安徽六部门亮数据话改革创新

【网络媒体走转改】见微知著 数说深圳改革开放40年

【网络媒体走转改】敢想敢干敢为人先:小岗村40年有大变样

图集报道
图文报道