【学党史 悟思想 办实事 开新局】深入学习六中全会精神 立足本职建新功

在浙江金华,当地组织党员骨干深入基层宣讲党的十九届六中全会精神,并在走村入户过程中搜集群众意见建议,汇总成问题清单逐一解决;在婺城区,针对部分山区学校校车不足的问题,教育、交通等部门联动,新增了总长600公里的校车服务。

【学党史 悟思想 办实事 开新局】深入学习六中全会精神 解决群众急难愁盼问题

山东聊城选派1.5万名机关干部下沉一线,在宣讲六中全会精神的同时,了解企业生产经营、群众生产生活、村居治理服务中的困难和诉求,并将走访情况绘制成“问题地图”,实行可视化监测、清单式推进、销号式管理。

中联部向中东欧、拉美和加勒比国家政党宣介十九届六中全会精神

中联部负责人全面宣介解读了十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,明确指出“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。中国共产党愿同世界各国政党加强治国理政经验交流,深化政治互信。

聚焦

总台党组理论学习中心组集体学习研讨党的十九届六中全会精神

12月4日,中央广播电视总台党组理论学习中心组集体学习研讨党的十九届六中全会精神。中宣部副部长、中央广播电视总台党组书记、台长兼总编辑慎海雄主持会议并讲话。党的十九届六中全会精神中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作宣讲报告。

牢记百年征程坚守初心 堪当时代重任接续奋斗——中央和国家机关青年深入学习党的十九届六中全会精神

近日,“青年学习汇”第31期中央和国家机关青年理论学习分享交流活动举行,组织中央和国家机关团员青年认真学习党的十九届六中全会精神,广泛开展学习交流。

答卷人| 传承

他们是谁?他们是在普通岗位上默默奉献的平凡英雄。他们从哪里来?他们来自革命、建设、改革的奋斗路上。他们所为何来?他们捧一颗初心,扛一肩使命而来。他们在哪里?他们在普通的人群中,就在你我的身边。

深刻把握“十个坚持”的重大意义

这“十个坚持”深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,具有十分重大的理论意义和实践意义。

奋斗百年路 启航新征程
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
    弘扬伟大建党精神 开创历史新伟业
      新思想引领新征程·时代答卷
        图文列表