中央宣讲团在各地宣讲党的十九届六中全会精神

来源:央视网 | 2021年11月25日 20:10:48
央视网 | 2021年11月25日 20:10:48
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):连日来,中央宣讲团成员走进上海、山东、西藏、青海等地,宣讲党的十九届六中全会精神,并深入基层就大家关心的问题座谈交流。

  24日下午,中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、上海市委书记李强在上海作宣讲报告。李强聚焦宣讲主题,理论联系实际、历史与现实相结合,采用鲜活案例、详实数据和对比分析,对全会精神作宣讲和阐释,会后还与基层代表进行交流。

  中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞在山东济南作宣讲报告,并前往高校、企业,和学生代表、企业劳模、青年骨干等进行互动交流。

  23日至24日,中央宣讲团成员,中共中央政策研究室副主任、秘书长林尚立在西藏拉萨举行宣讲报告,并来到拉萨市城关区纳金街道藏热社区、西藏大学,与社区居民、基层干部和高校师生代表展开座谈和互动交流,深刻阐释党的十九届六中全会精神。

  党的十九届六中全会精神中央宣讲团23日到24日在青海省宣讲。中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理作宣讲报告,他还深入基层与干部群众座谈交流。

编辑:程祥 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:中央宣讲团在各地宣讲党的十九届六中全会精神
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+