保温杯之歌 拒为“中年丧”代言

一道等号连起保温杯和“中年危机”,补刀队伍还在源源不断地赶赴“战场”?真正的“危机”可不是保温杯,来听首神曲吧!让泡着枸杞的生活,远离苟且!

精彩推荐2017.08.31

中国先生3:极速金砖

9月3日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门拉开大幕,这里正汇聚世界目光。央视网微视频工作室推出动漫宣传片《中国先生3:极速金砖》,点燃金秋!

精彩推荐2017.08.26

如何假装自己看过《中国有嘻哈》

一句freestyle横空出世,微博热搜冒出一些奇奇怪怪的rapper名字,中年人们除了携带保温杯张口闭口还可以“老子吃火锅你吃火锅底料”,一夜间掀起全民嘻哈风……想跟全世界一起freestyle吗?打开视频我教你呀。

精彩推荐2017.08.22

没仗打的时候,来讲个间谍的故事

近期接连爆出“日本人在华从事间谍活动被拘”的消息,有日媒统计,近2年间有12名日本间谍在中国被捕。和平年代,日本间谍前仆后继地来中国做什么?

最新

更多最新视频