穿越36年看女排首次夺冠时刻 听宋世雄“扣扣扣”激情解说

36年前的今天,1981年11月16日,日本大阪,中国女排七战七胜,最后一战3∶2力克有“东洋魔女” 之称东道主日本队,首夺世界杯冠军,站上世界之巅!这是中国人第一个“大球”世界冠军!三十六年风雨兼程,中国女排曾两入低谷,却总能重返巅峰,年轻的姑娘们一次次用汗水和拼搏惊艳世界!

“国事访问+”到底啥规格?美国总统特朗普亲自揭开谜底

政治局委员到机场迎接,首次在中国国家主席陪同下参观故宫博物院……中国的“国事访问+”加出了哪些特殊安排?两天时间,特朗普总统“亲自”带你揭开谜底!

骑永久吃烤鸭摸古迹 美国总统们来中国最爱干啥

骑上“永久牌”自行车游北京,和秦始皇陵兵马俑摆pose合影,登万里长城当“好汉”,和北京烤鸭谈场“恋爱”……一起来回顾那些年美国总统访华时与中国文化碰撞出的精彩瞬间!即将到来的特朗普总统,又将在中国留下怎样的故事?

美国总统画画大比拼!原来都是被国家大事耽误了的艺术家

近日,美国总统特朗普所画的一幅简笔画,在拍卖行被一名神秘买家以1.6万美元(≈10.6万人民币)的高价拍走!这可不是特朗普第一次以“画家”身份示人。其实,奥巴马、小布什等历任美国总统都自觉在绘画方面很有“天赋”,一起来欣赏这些了不起的“总统级”画作,片尾有彩蛋!

最新

更多最新视频