6点起床亲自洗碗 解密韩国总统版“机智的监狱生活”

享用“豪华”单间和专属狱警、能读书健身看电视。解密韩国前总统们的监狱生活,和普通狱友相比,他们受到了啥样的特殊优待?

骨灰“入住”教堂和牛顿做邻居 霍金这波操作很稳

霍金逝世后,他的骨灰被安放在英国威斯敏斯特教堂,这里是英王加冕、王室举行“红白”事儿的地方,这里还安葬着3000多位大英帝国最优秀灵魂。这座千年历史教堂为何如此“优秀”?哪些人才有资格“入住”这个“英国八宝山”?

霍金是如何吃饭洗澡生孩子的

21岁被诊断患肌肉萎缩性侧索硬化症(ALS),俗称“渐冻症”,全身瘫痪生活不能自理,吃饭洗澡都需人照顾,这样的霍金是怎么生孩子的?

习近平24字点赞中国人民

习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话,84次提到“人民”,24字点赞中国人民四种“伟大精神”!人民的分量,在习近平心中有多重?央视网微视频工作室推出快闪短片,带你了解习近平心中的人民!

最新

更多最新视频