【刘华清祭】
今天,告诉您,
成了!

有一位老人在花甲之年出任海军司令员,他曾说“如果中国不建航母,我死不瞑目”!他就是被称为中国“现代海军之父”和“中国航母之父”的刘华清。遗憾的是,就在辽宁号入列前夕,2011年1月14日,他永远地离开了。今天,辽宁舰正在进行2018年首次跨区远海训练,首艘国产航母正在进行试航前的最后准备,大国航母梦已经起航!今天,缅怀将军,祝福中国海军!

盘点朝韩高层会面经典瞬间:总统曾跨越三八线

此次朝韩双方的直接沟通,距离上一次已历时两年多。上世纪50年代朝鲜战争结束后的半个多世纪里,虽然冲突、对抗时有发生,但朝韩双方也举行过多次各种级别的对话和接触,来看看南北高层都有过哪几次对话。

超级月亮+元旦
2018开年惊喜!

2018开年就有一轮“超级月亮”,这份元旦贺礼有点“仙”!1月1日或是2日晚上,不用刻意跑去很远的地方,只需蓦然回首就可以见到那样一轮明月,是不是超赞!咳、如果此刻的你内心正上演着“又超级,可别是欺负月亮不会说话吧”、“自从有了互联网,超级月亮满天跑”……的密集弹幕,那么,戳下视频吧^^→→动画告诉你怎样的月亮才能带上“超级”王冠,@上 TA,一起共享这份来自天空的馈赠,迎接全新的2018吧!

给我一首歌的时间 让你知道全世界都在说中国话

“这个老外中文说的666!”“我的天,我怕是听了假中文吧!”……当美国总统女儿伊万卡的3个孩子都在学汉语,英国乔治小王子4岁开始学习普通话,俄罗斯将中文纳入统一考试,全世界仿佛都开始说起了中国话。来来来,大家一起评一评谁的中文说的最棒?外国人版《全世界都在说中国话》你为谁打call?

最新

更多最新视频