习近平擘画新时代全面从严治党宏伟蓝图

“重整行装再出发,要以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党的新局面。”11日,在十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记在讲话中,对十九大以后全面从严治党,发出了明确信息。

中国共产党第十九届中央纪委第二次全体会议公报

全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,研究部署2018年纪检监察工作,审议通过了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》工作报告。

伟大的执着!习近平全面从严治党整装再出发

“全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。”习近平在1月11日十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话,以“永远在路上的执着”激励全体党员,坚定地表达新时代党贯彻落实“全面从严治党”基本方略的决心。

如何开创全面从严治党新局面 习近平这样说

1月11日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议,并在会上发表重要讲话。“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。”习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。

习近平:以永远在路上的执着把从严治党引向深入

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。他强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

视频报道