央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

穆里尼奥声明确认不执教英格兰 狂人下站仍未知

 

CCTV.com  2007年12月11日 08:01  来源:新浪体育  
  [内容速览]昨天,英国媒体爆出一家欧洲顶级俱乐部已经和穆里尼奥签订了一份合约,而狂人执教英格兰的计划就此告吹。但是,英格兰媒体并没有提到那家俱乐部的名字,而球迷似乎也对于穆里尼奥回到英格兰仍然充满希望,不过24小时之后,一切真相大白,穆里尼奥在其经纪人的个人网站上发表声明,正式宣布将不会执教英格兰代表队。

  

  下一站?我也不知道!

  新浪体育讯 昨天,英国媒体爆出一家欧洲顶级俱乐部已经和穆里尼奥签订了一份合约,而狂人执教英格兰的计划就此告吹。但是,英格兰媒体并没有提到那家俱乐部的名字,而球迷似乎也对于穆里尼奥回到英格兰仍然充满希望,不过24小时之后,一切真相大白,穆里尼奥在其经纪人的个人网站上发表声明,正式宣布将不会执教英格兰代表队。

  在英格兰无缘08年欧锦赛之后,麦克拉伦走下了舞台,随后谁能成为继任者则成为了媒体关注的焦点。而刚刚在切尔西离任的穆里尼奥一时间成为了最热门的人选,而根据葡萄牙人表示,自己的确和英足总商讨过有关执教英格兰的事情,但最终并没有一个明确的答案。

  穆里尼奥的这份声明首先在其经纪人门德斯的个人网站上公布,声明表示:“我和布莱恩与特雷弗进行了仔细的商议,如果我成为了英格兰的主帅,那么我将有一套我自己的战术方案,随后我们互相交换了意见,并且也谈到了英格兰的未来目标。”

  “但是,在经过深思熟虑之后,我还是决定放弃英格兰主教练这一职位,虽然那对于我来说充满了挑战和刺激。当然,从我的角度来看,英足总是一个非常专业的管理机构,对于一名主教练来讲那是非常不错的去处。”

  在这份声明的最后,穆里尼奥也表达了自己对英格兰足球的那份真挚的感情,他说:“英格兰足球历来是令人尊重的,我在这里的三年之中也有着很深的感触,也许目前他们遇到了一些困难,但我相信在不久的将来,他们一定能重新回到世界的巅峰。”

  至此,穆里尼奥执教英格兰的事情也画上了一个句号,但是留给球迷的疑问却并没有结束,狂人是否已与一家欧洲顶级球队签订合约?究竟这家俱乐部是谁?也许我们只能耐心的去等待,等待穆里尼奥亲口解答这些疑问。

【相关新闻】

[视频]谁是英格兰主帅人选 穆里尼奥无限接近
穆里尼奥示好英格兰期待执教 英足总否认接触
英足总又接触里皮? 英媒体:穆里尼奥胜算大
[视频]足球:英格兰球迷的圣诞礼物是穆里尼奥
穆里尼奥再向英格兰抛媚眼 狂人为何反复无常
[视频]足球:穆里尼奥有意执教英格兰帅印
英足总欲聘穆里尼奥执掌英格兰 年薪400万英镑
穆里尼奥表示愿执掌英格兰 希望年薪最少400万
狂人开口称愿执教三狮 穆里尼奥只等英足总上门
穆里尼奥看好英格兰入世界杯 称未获英足总邀请
英格兰选帅英超10帅献策 篮军新帅推荐穆里尼奥

 

责编:王晓遐

1/1

更多相关新闻