央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

克里姆林宫发言人:俄方将邀请特朗普明年5月访俄

国际新闻来源:海外网 2019年06月29日 11:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

普京与特朗普(图源:美联社)

  海外网6月29日电 克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫28日表示,G20峰会期间,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普在本周五的会晤议题是“密集的”。他还表示,俄方将正式邀请特朗普于2020年5月访问莫斯科。

  据塔斯社28日报道,佩斯科夫称,俄方即将提出一项正式的邀请。“普京邀请特朗普参加第二次世界大战结束75周年纪念活动”,佩斯科夫说:“特朗普对此持积极态度,并表示将会等待正式邀请,而正式邀请肯定会在未来几天内发出。”

  有关此次G20峰会上的“普特会”会议内容,CNN报道称,佩斯科夫在会后与记者举行的电话会议上说:“就议题而言,会议议程相当紧凑”“时间的限制当然阻碍了双方就所涵盖的议题充分交换意见。双方同意,研究是什么因素阻碍了美俄扩大经贸合作的视野。”(海外网/梁毅)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1