央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

第三届世界智能驾驶挑战赛开赛

中国新闻来源:央视网 2019年05月16日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:第三届世界智能大会今天(16号)将在天津开幕。作为大会重要的一项活动——世界智能驾驶挑战赛15号已经拉开了帷幕。

1
       据智能驾驶挑战赛的组织方介绍,相比往届挑战赛,这届挑战赛在赛事设置、比赛规则等方面进行了不少改进。今年设置了三大类比赛科目,包括无人驾驶组比赛,这里面又包括三个细分比赛科目:高速公路5个场景比赛,城市街区的21个场景比赛,乡村越野路的16个场景比赛。

       除此之外,今年的世界智能驾驶挑战赛还增加了两个全新比赛一个是虚拟场景比赛,另外一个是英文缩写为IEC的极限挑战赛。

1
       今年总共有83支参赛队伍总,其中国外的队伍有6支,提高了比赛的难度,是为了适应我国智能网联汽车技术最新的发展需求。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1