央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

前沿创新云集 驱动产业发展増质升级

中国新闻来源:央视网 2018年11月18日 19:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):为期5天的第20届中国国际高新技术成果交易会今天在深圳闭幕。作为中国规模最大、最具影响力的国家级国际性科技展会之一,每年的高交会都会成为中国甚至全球高新技术和产业的“风向标”。

  从智能安防到智慧交通、自动驾驶、智能制造等场景,都可以看到人工智能的深度发展,这也成为本届高交会最为显著的技术风向。

  不仅如此,高交会以高新技术成果交易为鲜明特色,成为中外企业打开市场大门的一个重要平台。

  高交会至今已经连续举办20届,为一大批中国高科技初创企业搭建了市场和投融资的平台。每一年都会为初创企业免费设展,将自身打造成为中国创新创业的服务平台。20年来,高交会参展项目从4000余个发展到今天的11000余个,从5个境外团组发展到61个,高交会成为见证中国科技创新发展的重要平台。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1