央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

进口博览会最后一天 参展观展热情高涨

中国新闻来源:看看新闻Knews 2018年11月10日 17:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今天(11月10日)是首届中国国际进口博览会最后一天,国家会展中心就迎来了大批团体观众,大家参展观展热情极高。

020.jpg

  由于地铁2号线徐泾东站4号口是离展馆最近的出口,早上8:30分,已经有源源不断的人群搭乘地铁来到馆内,为分流人群,持证和持票分为两路进馆,现场秩序井然。来观展的观众来自五湖四海,对于能在进博会最后一天来到馆内,大家都感到非常幸运。来自武汉的罗先生刚过安检就不停拍照,他说:走过路过不要错过,每个点都要留下一张照片。而当记者问到你手里的票会扔吗,罗先生连忙摇头:怎么会扔,舍不得扔,必须留着作为纪念,中国这么重要的一次展会,要永远留存。

021.jpg

  而志愿者们手中的地图也被秒发,到底去哪个馆参观,让不少人也非常纠结,因为每个展馆各具特色也各有亮点,当然男士偏爱2号汽车馆和3、4馆智能装备展区,而女士更愿意去6号服饰和7号食品馆,现场一位男士当即就表示,当然陪老婆先逛啦。

  展会最后一天,大家热情高涨,为中国能举办这一场盛会而感到自豪。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1