央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

吉林德惠境内发生特大交通事故致7人死亡6人受伤

中国新闻来源:新华网 2018年05月17日 13:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社长春5月17日电(记者 周立权、段续)5月17日5时许,吉林省德惠市境内102国道1165公里处发生一起特大交通事故,造成7人死亡,6人受伤。

  当日早,一辆核载14人的中型普通客车,实载13人由榆树市往长春方向行驶,乘客均为驾校学员,与一辆重型自卸货车正面相撞,造成中型普通客车内7人死亡,6人受伤。中型客车驾驶员当场死亡,重型自卸货车驾驶员已被警方控制。据了解,两车均无超载行为,伤者正在德惠市医院接受治疗,目前生命体征平稳。事故原因正在进一步调查中。

  事故发生后,吉林省、长春市及德惠市交警部门第一时间进行现场处置。同时,德惠市政府立即启动重大事故应急预案,成立了医疗救治组、善后接待组、事故调查组等应急小组,对事故进行后续处置。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1