央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

俄安全部门抓获4名涉恐嫌疑人 缴获自制爆炸装置

国际新闻来源:新华社 2017年10月15日 05:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社莫斯科10月14日电(记者王晨笛)据俄罗斯媒体14日报道,俄安全部门13日和14日在首都莫斯科和达吉斯坦共和国首府马哈奇卡拉抓获4名企图发动恐怖袭击的嫌疑人。

  今日俄罗斯通讯社援引俄国家反恐委员会消息说,这4名嫌疑人来自达吉斯坦共和国,计划在莫斯科和马哈奇卡拉的人员密集场所用刀具和自制爆炸装置发动恐怖袭击。

  消息说,安全人员还在马哈奇卡拉捣毁两处嫌疑人的藏身窝点,并缴获了自制爆炸装置。4名嫌疑人将因涉嫌参与恐怖活动被提起刑事诉讼。

  近几个月来,俄罗斯联邦安全局已挫败多起针对莫斯科、圣彼得堡、马哈奇卡拉等城市的恐怖袭击图谋。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1