央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

俄新社:署名文章为中哈关系发展指明方向

国际新闻(原创)来源:央视网 2017年06月08日 13:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:习近平主席访问哈萨克斯坦,多家国际媒体都给予了高度关注。

俄新社:署名文章为中哈关系发展指明方向

1


俄新社哈萨克斯坦分社大量引用了习近平主席在《哈萨克斯坦真理报》发表的署名文章,并且盛赞习主席用《为中哈关系插上梦想的翅膀》这一颇具诗意的题目为中哈两国关系发展指明了方向。

国际文传电讯社:未来中哈关系将更加高效灵活

2


国际文传电讯社阿塞拜疆分社也撰文指出,习主席访问哈萨克斯坦将会签署一系列协议,未来中哈双边关系将更为高效和灵活。

哈通社:习主席本次来访是重要历史性事件

1

哈萨克斯坦官方通讯社哈通社则详细报道了习主席抵达哈萨克斯坦后的行程,哈通社指出,习主席本次来访是非常重要的历史性事件,哈萨克斯坦国内各界都十分关注,访问期间哈萨克斯坦从官方到民间,从经济到文化领域都将举办许多重要的双边活动。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1