央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

明年元旦休三天 高速公路不免费

社会新闻来源:北京青年报 2016年12月08日 06:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 董鑫)昨天,市政府印发2017年元旦放假通知, 1月1日(星期日)放假,1月2日(星期一)补休,加上今年12月31日的周六,相当于市民可以连续休三天。

  通知强调,节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

  另据了解,根据国务院发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,免费通行时间为春节、清明节、劳动节、国庆节四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。这意味着,在2017年元旦假期,高速公路并不免费。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1