央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

中央军委通报表彰全军先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者

中国新闻来源:新华社 2016年06月26日 10:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京6月26日电 在纪念建党95周年之际,为鼓励先进,树立榜样,进一步调动各级党组织、广大党员和党务工作者的积极性,中央军委发出通报,对全军和武警部队18个先进师旅团级单位党委、36个先进基层党组织、76名优秀共产党员、27名优秀党务工作者给予通报表彰。

  通报指出,党的十八大以来,全军和武警部队各级党组织和广大党员,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,落实全面从严治党要求,大力加强党组织能力建设、先进性和纯洁性建设,团结带领官兵在推进部队建设、改革和军事斗争准备中,充分发挥了党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  通报号召,各级党组织、广大党员和党务工作者要以他们为榜样,坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席的决策部署,以党在新形势下的强军目标为引领,贯彻新形势下军事战略方针,以深化国防和军队改革为工作主线,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,全面加强党的思想、组织、作风和能力建设,不断增强党组织的创造力凝聚力战斗力。

  通报要求,各级党组织要充分发挥先进典型的示范引领作用,广泛开展向先进学习活动,大力宣扬先进典型,进一步营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励各级党组织和广大党员为实现强军目标、建设世界一流军队而不懈奋斗。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1