央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

车主为卖二手车自制广告 花式特效堪比大片

社会新闻(原创)来源:央视网 2017年05月10日 12:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息 近日,拉脱维亚一名特效师为了出售自己的二手汽车,专门制作了一则独家宣传片来吸引人们的目光。在宣传片中,他的爱车横跨沙漠、与恐龙竞速、与猎豹比肩,逼真的特效令人惊叹连连。

  为了让爱车能更加顺利地卖出去,他利用自己的专业技能为爱车制作了一则独家宣传片。在视频中,他的爱车躲过了张牙舞爪的恐龙,与全速奔跑的猎豹肩并肩,在茫茫的沙漠中帅气穿行,在海底与鲨鱼同游。在一幕幕惊险的场景中,他的爱车速度超快、炫酷惊人,令人十分向往。

  在上传了宣传片后,幽默的尤金还附文道:“带着深深的悲伤,卖掉我的小野兽……”在视频的开头,这个深情的男人称这辆汽车是自己“10年的老友”。从水洼、草地、山坡的现实场景,跨越到超现实的侏罗纪公园和海底,尤金用自己丰富的想象力和专业的技能,完美展示了爱车的性能和操作体验。

  网友们十分喜爱这则视频,他们称尤金的二手车为“传奇”、“野兽”和“英雄”。自2017年3月发布以来,该视频的浏览量已达到210万次,并且成功吸引了众多买家。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1