央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

民调:过半英国人支持约翰逊带领英国如期脱欧

国际新闻来源:中国新闻网 2019年08月13日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月13日电 据英国《每日电讯报》报道,近日,英国ComRes公司一项独家民调数据显示,过半受访英国民众支持首相约翰逊,以任何方式带领英国在10月31日脱欧,即使为此要求暂停议会运行。

  根据民调结果,54%的受访者支持暂停议会运行的提议,以防止议员们阻止无协议脱欧。62%的受访者认为,约翰逊提出的脱欧的观点,比英国议员们更符合公众期待。

  约翰逊于7月24日成为英国首相。前首相特蕾莎·梅在未能解决好英国脱欧问题,并团结保守党后辞职。约翰逊承诺无论如何都将在10月31日脱欧。

  目前为止,欧盟仍拒绝重启脱欧谈判,但一名政府消息人士日前表示,欧盟此举是想看看,英国政府内的留欧势力是否会阻止无协议脱欧。

  根据民调数据,54%的受访者还认为,约翰逊作为首相表现得比他们预期的要好,同时,46%的人称他没有达到预期。

  据悉,这次民调于2019年8月9-11日进行,有2011名英国成年公民参加。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1