央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

被自己出卖!一黑帮头目乔装成“女儿”想越狱 结果……

国际新闻来源:央视网 2019年08月06日 11:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:巴西近日发生了一起“越狱未遂”事件。一名黑帮头目企图越狱,而他用的手法还挺出奇,居然是乔装打扮成了前来探监的女儿,好在,他的企图被狱警及时识破。

  看看这副打扮,这就是乔装成了自己19岁女儿的巴西黑帮组织头目、绰号“矮子”的克劳维诺·达席尔瓦。

  据关押达席尔瓦的热里西努监狱方面介绍,本月3号,达席尔瓦“变装”成了前来探监的女儿,打算把女儿留在监狱,自己趁机溜走。但他连第一道门都没能通过,就因为无法掩饰的男性嗓音而被经验丰富的狱警识破了。

  目前,达席尔瓦的女儿和另外七人已因“涉嫌协助达席尔瓦越狱”而被警方逮捕。达席尔瓦本人则被转移到最高安全级别的监狱。

  至于他变装所用的这些服装、假发、硅胶面具是怎么被“偷渡”进监狱的?里约州监狱管理部门推测,可能是由某名孕妇带进监狱的。据了解,因为监狱方面不会对孕妇使用X射线安检仪,因此在巴西不少被关押的犯人都通过孕妇往监狱里偷带违禁品。

  达席尔瓦是黑帮组织“红色司令部”的一名头目。“红色司令部”是巴西势力最大的犯罪集团之一,以里约热内卢为据点,掌控里约热内卢大部分地区的毒品走私。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1