央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

奥运会女排资格赛中国女排三战全胜 直通东京奥运会

中国新闻来源:央视网 2019年08月05日 10:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:东京奥运会女排资格赛B小组比赛昨晚在宁波北仑结束了最后一个比赛日的争夺,中国女排最终3比0完胜土耳其队,以三战全胜的成绩排名小组第一,拿到直通东京奥运会的入场券。

首局比赛,在全场球迷高分贝的加油呐喊声中,中国女排进入状态较快,在袁心玥探头得分后,中国女排8:5领先进入第一次技术暂停。在土耳其队追分至14:16后,郎平立刻叫了暂停,中国女排随后打出一波6:2的进攻高潮一举将比分拉开。随着土耳其队扣球出界,中国女排以25:18拿下首局。

第二局比赛,在一传到位的情况下,中国女排多次打成快攻,而土耳其队自身失误过多,两队比分逐渐被拉开。在8:3领先进入第一次技术暂停后,中国女排在攻防两端势如破竹,很快便以25:12再下一城。

势头正盛的中国女排在第三局没有给土耳其队任何机会,在第二次技术暂停以16:13领先后,中国女排越战越勇,不断扩大比分。土耳其队发球出界送给中国女排赛点,随着朱婷发球直接得分,中国女排以25:18拿下胜赛局,以三战全胜的成绩排名小组第一,拿到直通东京奥运会的入场券。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1