央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

再次出手!就俄前特工“中毒” 美对俄追加制裁

国际新闻来源:北京晚报 2019年08月04日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  美国国务院3日宣布,就俄罗斯方面试图“暗杀”俄罗斯前情报人员谢尔盖·斯克里帕尔,美方对俄方施加第二轮制裁。

  美国国务院发言人摩根·奥尔塔格斯在一份声明中说,第二轮制裁的内容包括美方反对世界银行和国际货币基金组织等国际金融机构向俄方提供任何贷款、金融或技术支持;限制美国的银行购买俄罗斯国债;限制向俄方出口可能用于化学或生物武器项目的制品。她说,新一轮制裁将阻止俄方从“与美方的双边商业活动中获得数以十亿计美元”。

  白宫2日说,总统唐纳德·特朗普当天签署对俄方追加制裁的行政令,但没有提及制裁内容。奥尔塔格斯在声明中说,新一轮制裁需要通知美国国会,将在19日前后生效,执行至少12个月。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1