央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

美得州枪击案或为仇恨犯罪 嫌犯曾表示支持新西兰恐袭

国际新闻来源:中国新闻网 2019年08月04日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月4日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间3日,美国德克萨斯州埃尔帕索市警察局局长格雷格·艾伦表示,购物中心枪击事件或将被视为基于仇恨的犯罪。有报道称,嫌犯在实施犯罪前曾发表宣言,支持3月的新西兰清真寺恐袭事件。

  他说:“目前有证据表示是基于仇恨的犯罪。联邦调查局将与其他联邦机构共同展开全面审查。”

  据报道,被拘留的枪击事件嫌犯、21岁的白人男子帕特里克·克鲁修斯在实施枪击前,曾在社交媒体上发布了一份宣言。他在宣言中,支持新西兰清真寺的恐怖袭击事件。

  在长达几页的宣言中,他表示,通过自己的行动“保护”自己的国家免受外国“入侵”。他还认为,美国的文化和经济受此影响。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1