央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

韩国军方说朝鲜发射两枚短程弹道导弹

国际新闻来源:新华网 2019年07月31日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社首尔7月31日电(记者陆睿)韩国军方31日说,朝鲜当天凌晨发射两枚短程弹道导弹。

  韩国媒体援引韩军联合参谋本部的消息说,当地时间31日5时6分和5时27分(北京时间4时6分和4时27分),朝鲜分别从元山葛麻一带向东北方向海域发射了两枚短程弹道导弹。

  韩国联合参谋本部说,目前推测朝鲜发射的短程弹道导弹高度约30公里,飞行距离约250公里,韩美情报部门正在进行进一步参数分析。韩方正在密切监控朝方是否会继续进行发射活动,同时保持警戒态势。

  韩国联合参谋本部同时表示,近来朝鲜接连发射导弹,不利于缓解半岛紧张局势,敦促朝方停止类似行为。

  朝中社7月26日报道,朝鲜最高领导人金正恩25日指导了新型战术制导武器的威力展示射击。韩国军方25日说,朝鲜当天发射两枚“发射体”。依据韩方和美方分析,朝方“发射体”飞行高度大约为50公里,飞行距离分别为430公里和690公里。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1