央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

92名儿童贴三伏贴出现不良反应 涉事医院:已暂停

社会新闻来源:中国新闻网 2019年07月17日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网7月17日电 近日,有家长反映在江西省儿童医院接受“三伏贴”治疗的部分儿童出现不良反应。该院16日在官方网站发布情况说明称,出现不良反应症状的儿童均已接受了后续治疗,目前,医院已暂停“三伏贴”治疗项目。

  据介绍,7月12日上午,有家长陆续反映在医院接受“三伏贴”治疗的部分儿童出现了瘙痒、灼痛感、水泡等不良反应。对此,医院高度重视,第一时间增派医护力量做好出现不良反应儿童的治疗和监测工作,同时组织相关人员进行调查处置。

  经查,7月12日至13日,医院共进行“三伏贴”治疗儿童881人,其中7月12日接受治疗的儿童中92人出现瘙痒、灼痛感、水泡等不良反应症状,均已接受了后续治疗。

  目前,医院已暂停“三伏贴”治疗项目。下一步,医院将全力做好“三伏贴”治疗儿童的后续随访和诊治,并积极配合主管部门做好专家论证和原因分析工作。

  江西省儿童医院官方网站截图。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1