央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

毛盛勇:房地产投资不会大起大落 稳地价、稳房价、稳预期能做到

中国新闻来源:央视网 2019年07月15日 16:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在今天(15日)国新办举行的新闻发布会上,国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,当前房地产市场运行总体平稳。

  数据显示,今年上半年,全国房地产开发投资同比增长10.9%,增速比一季度回落0.9个百分点;全国商品房销售面积同比下降1.8%;全国商品房销售额同比增长5.6%,增速与一季度持平。

  毛盛勇表示,结合房价、房地产投资、房地产销售、开工面积、土地成交等指标综合来看,当前房地产市场运行总的还是平稳的。与此同时,城镇化还在继续推进,刚需和改善性的需求还有支撑。

  国家统计局新闻发言人 毛盛勇:“‘房住不炒’的理念越来越深入人心,再有我们强调‘因城施策’,强调城市政府主体责任,这两方面的因素综合在一起,下阶段房地产市场稳地价、稳房价、稳预期是能做到的。在这样的情况下,房地产投资不会出现大起大落。”

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1