央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

福建农大回应留学生与交警冲突:给予该生留校察看

社会新闻来源:中国新闻网 2019年07月12日 16:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网7月12日电 针对一名留学生不配合民警正常执法并与民警发生冲突一事,福建农林大学国际学院网站12日发布通报称,坚决支持警方依法依规处理,决定给予该生留校察看处分。

  通报称,7月9日18时30分左右,福建农林大学国际学院2018级埃及籍留学生YOUNES在市区骑电动车载人,拒不配合民警正常执法,并与民警发生冲突。警方认定其违反省非机动车管理办法并处以罚款。校方决定给予该名留学生留校察看处分。

  校方表示,针对该生的行为,坚决支持福州警方依法依规处理。根据目前福州市公安交警处罚决定,依据《福建农林大学学生管理规定》第137条第三款:“违反其他法律法规被处以警告、罚款的,视情节给予警告以上处分”的规定,鉴于该生的行为造成严重影响,经学院研究并报学校同意,决定给予该名留学生留校察看处分。

  校方称,今后将切实加强来华留学生教育管理工作,确保留学生在校期间严格遵守国家法律法规和学校各项规章制度。

图片来源:福建农林大学国际学院网站。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1