央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

云南猴桥镇持续降雨受灾 森林消防紧急展开救援

央视网报来源:央视网 2019年07月12日 16:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(记者 徐辉)7月9日以来,云南省腾冲市猴桥镇发生持续降雨,造成辖区内发生不同程度的自然灾害,多处路段发生山体滑坡、小型塌方、路基倒塌等灾情。据不完全统计,农作物受灾面积2500余亩;219户农户房屋受损,1人失踪。

  7月12日,保山市森林消防支队出动16人前往救援。12时40分,救援人员抵达灾区。根据联合指挥部统一部署,森林消防指战员主要负责搬运沙袋、巩固堤坝等任务。

  截至15时10分,救援现场暴雨仍在继续,森林消防指战员等百余名救援人员冒雨救援,利用沙袋对石浪坝河段河堤进行加固,确保周边群众的房屋及农作物的安全。(感谢杜礼、喻鑫提供信息)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1