央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

南非企业致信总统:“只有华为能带领我们走向5G,我们支持华为!”

国际新闻来源:央视网 2019年07月06日 11:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:当地时间5日,南非总统拉马福萨在出席南非第四次工业革命-数字经济峰会时发表的致辞中谈到中国企业华为。他说,自己收到了南非通信企业的一封信。信中表示:“我们希望向5G发展,只有华为这个企业能带领我们走向5G。而美国正在制裁它。我们必须说,我们支持华为,这家企业能够带领南非、带领全球走向更好的科技。” 

  拉马福萨说,“重要的是,无论是经贸摩擦还是其他什么问题,都不应该让世界许多国家、许多人民受到影响。我们需要5G,我们知道从哪里可以得到5G。”

  拉马福萨还对中美两国元首在二十国集团大阪峰会上达成共识、同意重启经贸磋商表示欢迎。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1