央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”网络活动(安徽站)合肥启动

中国新闻来源:央视网 2019年07月03日 16:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:7月3日上午,由中央网信办网络新闻信息传播局、中共安徽省委网信办共同举办的“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”网络活动(安徽站)在合肥启动。中央网信办网络新闻信息传播局副局长傅云、安徽省委宣传部副部长、省委网信办主任方晓利、省扶贫办副主任阳传炉出席启动仪式并讲话。

  决战脱贫攻坚、决胜全面小康,需要广泛凝聚共识,形成强大合力。安徽位于中国经济最具活力的长江三角洲腹地,承东启西,连南接北,沿江通海,在中国区域经济格局中占据十分重要的位置。近年来,安徽高度重视脱贫攻坚网上宣传,致力于讲好扶贫故事,提振脱贫信心,实现了线上扶贫与线下扶贫同步、同频,网上宣传与网下行动共鸣、共振。

  在接下来的一周时间里,来自中央和省级网络媒体记者将深入望江县、庐江县等贫困地区实地采访,全方位、多角度地向外界展示近年来安徽省在脱贫攻坚工作中的显著成效,进一步弘扬正能量、激发新动力,为打赢打好脱贫攻坚战创造良好的舆论氛围。

  据悉,7月3日至9日“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”网络活动还将在陕西、贵州、甘肃、吉林、云南、山西、宁夏等省区同时开展。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

1 1 1