央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

美伊关系 特朗普:不派地面部队 不打持久战

国际新闻来源:央视网 2019年06月28日 11:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:关注美伊关系,美国针对伊朗的极限施压仍在持续。近日美国宣布对伊朗最高领袖哈梅内伊及其领导下的机构实施制裁。美国总统特朗普26号在接受美国福克斯电视台采访时表示,如果与伊朗发生军事冲突,不会持续太长时间。

特朗普表示,如果他对伊朗采取军事行动,将不会动用“地面部队”,并称,他有“无限的时间”来尝试与伊朗达成协议。

当被问及是否正在酝酿战争时,特朗普表示,美方不希望发生战争,但如果不可避免,美方会处于非常有利的位置,而且,军事冲突“不会持续太长时间”。

对于美国的战争威胁,伊朗外长扎里夫表示,除非使用被禁用的武器,否则美国没有能力摧毁伊朗。

伊朗外交部表示,美方威胁制裁外长扎里夫,这意味着美伊之间的外交沟通途径被完全关闭。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1