央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

陈晓新剧曝“温暖版”海报 儿科医生守护童心

娱乐新闻来源:新华网 2019年06月27日 12:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,电视剧《了不起的儿科医生》发布了“温暖版”海报和人物剧照,陈晓身穿洁白工作装,精英干练的医生形象曝光。据悉,陈晓在剧中饰演一位专业能力强,医术高超的儿科医生,外表看似理智冷静,内心却温柔细腻。

  陈晓新剧海报温暖上线 诠释人物多层次转换细腻丰富

  由杨磊导演、陈晓主演的都市医疗题材电视剧《了不起的儿科医生》再次曝光“温暖版”海报和人物剧照。该剧讲述了讲述在儿科医生资源短缺的现实状况下,一群饱含职业热情的新生力量,为守护儿童健康与生命不息奋战的故事。从“温暖版”海报中可以看出,陈晓形象干练纯净,身穿白大褂,胸前佩戴黄色笑脸胸针,在深色领带点缀下成熟稳重却不失温柔与阳光。与搭档王子文一同守护在儿童患者床边,眼神温柔,笑容明朗,尽显儿科医生尽职尽责的暖心特质。

  而单人版剧照中帅气的医生邓子昂表现出不同神情,背对阳光凝望远方,眉头微蹙若有所思,眼神专注认真,重现理智冷静的一面。据悉,陈晓在剧中饰演的邓子昂,医术高超,性格高冷理性,在与同事和儿童病患的相处中性格逐渐转变,在之前曝光的预告片中,就已流露出陈晓通过神情、情绪、动作等细节的处理,细腻展现人物的情感变化的片段,不由的让观众更加好奇,在陈晓的演绎下,人物会有怎样的成长历程。

  据了解,此次出演的电视剧《了不起的儿科医生》从创作到筹备历时四年,为更好的诠释人物的丰富层面,陈晓入院亲身体验“实习医生”,不仅对医生工作生活现状仔细记录,也在与孩子的相处中切实感受儿科医生的心理情感。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1