央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

光数就花了半个月!青岛海关破获特大海马干走私案

法治新闻来源:新华网 2019年06月18日 04:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  青岛海关缉私人员在查看夹藏在进口马皮中的海马干(5月20日摄)。 记者6月17日从海关总署了解到,青岛海关近期破获一起特大濒危物种制品海马干走私案,现场查获1.28吨走私海马干,共计495361尾,抓获2名犯罪嫌疑人。 新华社发(张进刚 摄)

 

  在青岛海关缉私人员的监管下,码头工人对夹藏有海马干的进口马皮进行拆解(5月20日摄)。 记者6月17日从海关总署了解到,青岛海关近期破获一起特大濒危物种制品海马干走私案,现场查获1.28吨走私海马干,共计495361尾,抓获2名犯罪嫌疑人。 新华社发(张进刚 摄)

 

  青岛海关缉私人员在展示查获的海马干(5月20日摄)。 记者6月17日从海关总署了解到,青岛海关近期破获一起特大濒危物种制品海马干走私案,现场查获1.28吨走私海马干,共计495361尾,抓获2名犯罪嫌疑人。 新华社发(张进刚 摄)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1