央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

网购鲜花遭遇问题 网商也需量力而行 适可而止

中国新闻来源:央视网 2019年05月26日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:记者在采访中了解到,“门客生活”通过线上促销等手段,一个季度的业务量增长就达到了将近300%。巨量的业务增长,必然对产能、配送的一系列环节造成冲击。  

“门客生活”出现的危机,在当下如火如荼的互联网经济中业已屡见不鲜。共享单车、拼团购物、外送服务、内容付费等等,这些基于互联网衍生出的新业态,无疑改变着我们的生活方式。但在大家都纷纷叫好之后,这些产业却都出现了一些或个性或共性的问题。

交了钱,却得不到承诺的服务,消费者当然要维权。如何既管住押金、定金,又提振运营企业信心,提供更优质的互联网服务,备受社会关注。那么,面对互联网产业的种种现象,消费者、企业和监管部门应如何处理好三者之间的关系呢?我们来听听评论员洪林的分析。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1