央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

西安一路口涌出大量白色泡沫 环保局:初步判定没有毒害

社会新闻来源:央视网 2019年05月22日 12:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:昨天(21日)下午,陕西西安一十字路口突然喷涌出大量白色泡沫,并持续约40分钟,一度造成现场交通拥堵。这到底是怎么回事?来看记者从前方发回的报道。

       从目击者用手机拍摄的视频可以看到,事发时,在西安东长安街与西长安街十字路口,突然从附近三个井盖中喷涌出大量白色泡沫,覆盖路面近1000平方米左右。

1

      目击者 侯女士:四点多的时候我就看到,我们旁边的十字路口就冒出泡沫一样的东西,大概半米高,(过了)半个小时,我看见半个路面都有白色泡沫,就像雪一样,但是它化不了。

       当天下午5点10分左右,该辖区路政工作人员将现场处理完毕,道路恢复通行。

1

      西安航天基地管委会环保局相关负责人:初步判定没有毒害,现在我们正在排查企业,目前没有发现企业的排放行为。对于网上大量网民反映的有刺鼻性气味,我到现场经过实地勘查,这种泡沫没有气味,最起码是没有刺鼻性的气味,只有一点下水道的味道。

1

       据当地环保部门初步判定,该白色泡沫类似于洗洁剂一类物质,具体是什么成分,从哪里来,仍在进一步调查当中。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1