央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

莫迪上任5年来首开记者会,一个问题都没回答引发不满

国际新闻来源:参考消息网 2019年05月19日 07:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  参考消息网5月18日报道法媒称,莫迪5月17日在印度媒体所称的自他担任总理以来的首次记者会上拒绝回答问题,这让记者们很失望。

  据法新社新德里5月17日报道,在新德里举行的这场活动中,莫迪发表了一项声明,之后便将记者的问题转给了坐在他身边的其所在政党的主席,此时距印度大规模的选举结束还差两天。

  莫迪对直接向他提问的两名记者之一说:“我是一名纪律严明的士兵,党的主席是至高无上的。”

  印度人民党主席沙阿对记者说:“我已经回答了你的问题,总理没有必要回答每个问题。”

  报道称,现年68岁的莫迪避开媒体的做法已经出了名,自2014年成为印度总理以来,他从未举行过新闻发布会。

  印度历时近7周的选举投票将于5月19日结束,结果将于5月23日揭晓。民调预测莫迪将获得多数支持连任,不过他所获得的多数支持比例会有所降低。

  莫迪在5月17日的活动中说:“人民已经决定,本届政府应该继续执政。我们的政府在印度引入了一种新的治理文化。”

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1