央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

硬汉!71岁施瓦辛格遭人背后飞踹 偷袭者当场摔地上

娱乐新闻来源:海外网 2019年05月19日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

5.gif

  施瓦辛格南非出席活动,被人飞踹。

  海外网5月19日电当地时间18日,美国动作影星、加利福尼亚州前州长阿诺德·施瓦辛格在南非约翰内斯堡出席公开活动时,突然被一名男子从背后飞脚猛踹,施瓦辛格失去重心踉跄几步,但没有跌倒。涉事男子当场摔个四仰八叉,被保安人员迅速制服。

  施瓦辛格(法新社)

  据英国《卫报》18日报道,施瓦辛格当时出席一项推广运动与健身的活动,周围聚着很多人。

9.gif

  施瓦辛格南非出席活动,被人飞踹。

  当施瓦辛格将手机交给他人后,一名男子突然飞速踢向施瓦辛格后背,施瓦辛格仅仅踉跄了几步。反而是偷袭者当场倒地,保安立即上前将其按住。

image.png

  偷袭者被保安制服,施瓦辛格回头观看。

  施瓦辛格没有大碍,他事后在社交媒体推特上报平安:“多谢大家关心。不需要担心。我一开始以为被人群推撞,这经常发生。后来我看到视频后知道被人踢。我很高兴那个疯子没有阻碍我的视频聊天。”

  活动负责人表示,警方事前已知悉该名男子曾作出类似行动,强调施瓦辛格没有受伤,精神很好。

  消息一出,引发网络热议。有网友说,“怎么有人忍心踢一个71岁的老人?”也有网友调侃,“如果星爵知道自己岳父被踢了,一定会报仇!”还有网友感慨,“施瓦辛格真是硬汉,如果是一般人,早就被抬到医院了”“施瓦辛格壮得像一堵墙”。

微信截图_20190519083502.png

  施瓦辛格曾主演多部硬汉电影(哥伦比亚影业)

  另一方面,施瓦辛格也强调无意控告偷袭者,并表示会如期出席19日的活动。

  施瓦辛格1947年出生在奥地利。1968年,他只身闯荡美国,从“健美先生”成为好莱坞动作巨星,主演《终结者》《敢死队》等著名硬汉电影,2003年至2011年担任加州州长。

  2018年3月,70岁的施瓦辛格在洛杉矶一家医院成功进行了心脏瓣膜置换手术,他醒来后的第一句话,是《终结者》中的经典台词:“我回来了”。(编译/海外网 刘强)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1