央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

“青春为祖国歌唱”高校师生网络拉歌活动接力进行

中国新闻来源:央视网 2019年05月02日 19:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):“青春,为祖国歌唱传承篇”网络拉歌活动这两天继续在全国各高校间接力展开,师生们用动听的歌声,表达爱国奋斗正当时,建功立业新时代的决心。

  激扬青春,为祖国奉献,向梦想前行。“嘉庚号”科考船是厦门大学拥有完全知识产权的海洋科学综合考察船,近日,在科考船上、在学校校园里,2300名厦大师生共同唱响《歌唱祖国》。

  1956年,交通大学响应党和国家号召,从上海迁往西安,西迁精神成为西安交通大学永恒不变的气质底色。五四前夕,数百位西安交大师生校友深情放歌,发扬五四精神。

  在重点实验室里、航空航天馆中、国产大飞机前,南京航空航天大学的师生们也响应着拉歌活动,2000名2019届研究生在毕业典礼上放声歌唱,更是传递着当代南航人探索浩瀚宇宙、建设空天强国的爱国情、报国志。

  在北京外国语大学,97岁的老教授和上千名师生校友一起,共同唱出对祖国的祝福。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1