央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【第二届“一带一路”国际合作高峰论坛】意企业家:“一带一路”带来繁荣

中国新闻来源:央视网 2019年04月27日 16:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:意大利的历史渊源和地理位置让中意加强“一带一路”合作有着独特优势。3月,意大利作为首个七国集团成员与中国签署了政府间“一带一路”合作谅解备忘录,意大利总理孔特也出席了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。意大利企业界人士关注着此次论坛上的多个议题。

  玛丽娜·迪穆齐奥在罗马市近郊经营着一家大型农业家族企业,她曾担任意大利农业联合会女企业家协会主席。习近平主席在开幕式主旨演讲中提到的坚持开放、绿色、廉洁理念,令长期从事农业领域工作的她很有感触。

  企业经营者前意大利农业联合会女企业家协会主席玛丽娜·迪穆齐奥说,环境需要可持续发展,这是伟大的“一带一路”倡议中非常重要的一点。

  从2013年开始,迪穆齐奥每年都会到访中国一到两次。她相信“一带一路”倡议下中意两国各领域的发展势必能够更好地对接,她也期待着由此带来的中国市场上更为广阔的平台和新机遇。

  企业经营者 前意大利农业联合会女企业家协会主席玛丽娜·迪穆齐奥说,中国的未来 是一个奔跑着前进并且跑得越来越快的未来,像这样一个促进中意两国文明沟通促进两国人民交流的倡议。一定能带给我们福祉、和平和繁荣。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1