央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

国台办:第十一届海峡论坛将于6月15日在福建举办

新闻频道来源:央视网 2019年04月24日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:国台办发言人马晓光在今天(24日)的国台办发布会上介绍,第十一届海峡论坛将于6月15日开始在福建省举办,集中活动为期一周。本届论坛以“扩大民间交流、深化融合发展”为主题,继续重点关注并服务基层民众和青年群体,安排了大会活动以及4大版块共33项活动,其中青年交流版块,为台湾青年来大陆追梦、筑梦、圆梦提供更多机会、更大舞台。基层交流版块,加深两岸同胞之间的互信和情感认同。文化交流版块,推动中华文化创造性转化、创新性发展。经贸交流版块,扩大两岸交流合作的行业和领域,共享发展机遇。目前各项筹备工作进展顺利。

  海峡论坛已经走过10个年头,主办单位由最初的两岸54家增加到今年的82家,参与论坛活动的台湾同胞已达十几万人次。事实说明,继续办好海峡论坛符合两岸同胞期望多交流,走亲走近的共同愿望。(央视记者 吴汶倩)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1