央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

独家视频 | 海上阅兵:辅助舰船群接受检阅 “航母奶妈”亮相青岛

新闻频道来源:央视网 2019年04月23日 16:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:舰阵如虹、白浪如练,这挺进深蓝的壮美航迹,凝聚了70年来人民海军的不懈奋斗。中方编队辅助舰船群接受检阅!

  首先受阅的是有“航母奶妈”之称的“呼伦湖”号综合补给舰。它于2017年9月开始服役,是中国自主研制具有世界先进水平的新型综合补给舰,可为中国海军航母编队、远海机动编队提供海上伴随补给。该舰突破了新型海上补给装置研制、大型补给舰总体设计建造等一系列关键技术,补给方式多样、补给能力强。

  “太湖”号综合补给舰、“海洋岛”号援潜救生船、“和平方舟”号医院船相继接受检阅。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1