央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

北京市教育系统:爱国主义主题教育活动启动

中国新闻来源:央视网 2019年03月21日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:昨天(20日),北京市教育系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动正式启动。

1
       据北京市教工委负责同志介绍,北京市教育系统 “我和我的祖国”爱国主义主题教育活动,将根据不同学段、年龄段学生的特点来组织开展。幼儿园以“我的祖国是花园”为切入点,重点组织讲故事、唱童谣、“小脚丫走北京”等寓教于乐的活动;小学以“我的祖国我的家”为切入点,重点组织主题班会、传唱新童谣、国旗下的演讲等活动;中学以“我的祖国我的梦”为切入点,重点组织时事辩论赛、社会大课堂等活动;大学以“我的祖国我奋斗”为切入点,重点组织纪念五四运动100周年主题演讲、歌咏活动、志愿服务等活动;在广大教师中以“我的祖国我建设”为切入点,重点组织开展“看北京、看变化、看成就”社会调研、服务首都“四个中心”功能建设“双百行动计划”等活动。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1