央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

《警察特训营》冠军争夺战即将打响

中国新闻来源:央视网 2019年03月06日 14:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:《警察特训营》第三季中,来自全国各地的28名警界精英组成的7支战队,先后接受了体能、射击、特驾、刑侦、排爆、科技、心理、缉毒、查缉等30多个极致科目的特训和考核,7支战队中已经有4支战队被淘汰。目前,进入决赛的三支战队已经产生,冠军争夺战即将打响。

  杨亚磊战队是第一支晋级总决赛的队伍,他们的晋级之路并不顺利,先后经历过两次残酷的淘汰战。

杨亚磊战队

杨亚磊战队

  在无人机科目中,于祖尧代表杨亚磊战队出战,他在很短的时间内绘制了交通图,又用热成像寻找树林中的嫌疑犯。杨亚磊战队在无人机操控上表现出色,他们夺得了第一个晋级总决赛的资格。

杨亚磊战队晋级时刻

杨亚磊战队晋级时刻

  相比杨亚磊战队,第二支晋级总决赛的曾祥涛战队要顺利很多,他们凭借强大的团队实力,一路过关斩将,从未进入过淘汰赛。

曾祥涛战队

曾祥涛战队

  曾祥涛战队的朱永跃,他射击水平出众,在加时赛中用92式手枪打中烛芯熄灭火焰。曾祥涛战队在射击方面很出众,这让他们挤身前三强。

曾祥涛战队晋级时刻

曾祥涛战队晋级时刻

  第三支晋级的战队是李亚伟,他们在三强抢位赛中遇到了缉毒科目的考核。梅占元挺身而出,几句话就让嫌疑犯说出了藏毒品的位置,老刑警梅占元带领团队战胜对手,赢得了最后一个决赛席位。

李亚伟战队比赛历程

李亚伟战队比赛历程

  按照赛制,三支晋级的战队将进入到本周的巅峰对决,他们将完成最后两个科目的考核。面对残酷的赛制和终极大考,谁会最终问鼎,赢得”金盾之星”呢?

  3月8日晚18点,锁定中央电视总台社会与法频道,《警察特训营》第十四集即将开播,决赛时刻即将来临,敬请关注!

 

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1