央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

文化和旅游部:保证春节期间港珠澳大桥旅游更加有序

中国新闻来源:央视网 2019年01月30日 11:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:1月30日,国新办举行丰富春节期间文化和旅游产品及服务供给发布会。文化和旅游部党组成员王晓峰在答记者问时说,港珠澳大桥开通以后,旅游也会为两地的发展带来更好的作用。

文化和旅游部党组成员王晓峰(央视网记者刘亮 摄)

文化和旅游部党组成员王晓峰(央视网记者刘亮 摄)

  记者:想关注一下去年港珠澳大桥和高铁在香港开通,今年春节时候相信很多内地的民众都会选择去参观这个大桥、高铁,这方面有没有跟香港有一些配合的措施去管控人流?

  王晓峰:港珠澳大桥大家特别关注,刚开通的时候一度非常火热,很多内地的居民都去参观大桥。确实开始的时候,人满为患,造成了一些影响。

  很快的,文化和旅游部组织了专门的工作组,会同广东省跟我们香港方面采取了一些联合的措施,很快就解决了这个问题。现在应该说秩序非常好了,不再会出现拥堵的情况。这个措施一直是持续的,可以保证在春节期间港珠澳大桥的旅游会更加有序,给大家一个非常好的环境。

  我们相信,港珠澳大桥开通以后,旅游也会为两地的发展带来更好的作用。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1