央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

白宫“官宣”:整个美国代表团都不去达沃斯了

国际新闻来源:参考消息网 2019年01月18日 16:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  参考消息网1月18日报道美媒称,继美国总统特朗普1月10日宣布取消其个人前往达沃斯经济论坛的行程后,白宫发言人桑德斯17日宣布,由于美国政府持续关门,原定派代表团前往瑞士达沃斯参加世界经济论坛的计划也被取消。

  据美国有线电视新闻网(CNN)1月17日报道,桑德斯在一份声明中表示,考虑到如今80万美国工人领不到薪水,为确保团队能够在必要时提供帮助,特朗普总统取消了代表团前往瑞士达沃斯的行程。

  报道指出,由于此前特朗普已经取消了自己的达沃斯之行,代表团此行本应由美国财政部长姆努钦率队,国务卿蓬佩奥、商务部长罗斯、贸易代表莱特希泽一同前往。

  报道称,在美国政府关门的情况下,很难组织内阁级别官员的海外行程,一些人员休假使得规划和后勤工作变得困难。(编译/朱方雨)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1