央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

元旦假期将至·交通运输部:车流量主要集中在四大区域主干高速

中国新闻来源:央视网 2018年12月29日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:假期自驾出行的人也很多,根据交通运输部预测,元旦假期车流量较大的路段主要集中在长三角、珠三角、京津冀及成渝地区的主干高速。

       元旦假期,全国公路网车流量地域分布差异性较大,人口众多、路网发达、经济水平较高的长三角、珠三角、京津冀及成渝地区仍然是车流量大的区域。预计京沪高速、沈海高速、长深高速、上海绕城高速、杭州绕城高速、杭甬高速、广州绕城高速、莞佛高速、京承高速、京平高速、成都绕城高速等局部路段将出现不同程度车流量大、车辆缓行等情况。

1

       此外拥挤程度较高的路段主要集中在大城市周边主要进出高速、城市机场高速、跨江特大桥隧及通往热门景区的公路等。预计元旦假期易发生拥堵路段主要包括:京沪高速天津段、无锡段,沈海高速南通段、深圳段,常台高速苏州段,长深高速杭州段,连霍高速兰州段, 大广高速北京段,芜合高速合肥段, 兰海高速重庆段,西部沿海高速珠海段等。

       在一些热门滑雪场和温泉度假村等景区周边路网预计在元旦期间也会出现短时拥堵或缓行的情况。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1