央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

元旦假期将至·中央气象台:全国天气将以降温雨雪为主

中国新闻来源:央视网 2018年12月29日 11:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:中央气象台28日发布了元旦期间全国天气预报。元旦假期,全国天气整体将以降温雨雪为主,北方地区雨雪较少,南方地区将有大面积低温阴雨天气过程。

1

       根据28日最新的气象预报显示,元旦假期,我国新疆、东北地区、内蒙古大部白天气温在-10度左右,以干冷无雪天气为主。西北、华北、黄淮一带,白天的气温在0度以上。12月30日至31日,南方多地气温跌至谷底,大部地区气温在5度以下,合肥、长沙、昆明、广州等地气温将创入冬来新低。1月4日起,南方气温回升至常年同期正常水平。同时,受到频繁冷空气和降水的影响,全国大部地区没有大范围持续性霾天气,仅在12月30至31日,华北中南部、汾渭平原西部等地有轻度霾,局地中度霾。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1