央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【百城百县百企调研行——庆祝改革开放40年】成都:锐意改革 内陆腹地变开放高地

中国新闻来源:央视网 2018年12月16日 20:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):深处内陆腹地的成都,十八大以来,锐意改革,创造对标国际标准的营商环境。“魅力蓉城”从不靠海、不沿边的内陆城市,奋力跃升为开放前沿。

  这家由成都本土几个半导体爱好者创业的“智能投影”企业,今年力压占据国内市场多年的外国对手,成了国内投影市场销量的“No.1”。

  成都对标国际一流标准,规范政务、商务环境,推动企业“引进来、走出去”,加快融入全球产业分工体系。

  不仅如此,成都结合创业就业政策,发展新兴产业,让一大批创业者利用专长“圆梦”。超前布局人工智能、精准医疗等五大未来产业,全面提升城市国际竞争力和区域带动力。今日成都把握国家战略机遇,正在实现从内陆腹地到开放高地的华丽转身。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1