央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览 全国政协委员:凝聚共识 坚持改革开放道路

中国新闻来源:央视网 2018年11月20日 19:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):今天下午,在京的全国政协委员集中参观了正在国家博物馆举行的“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”,政协委员们表示,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,40年的伟大成就让大家更加坚信改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。

  从绿皮火车模型,到350公里的复兴号高铁模型,再到高铁网发展示意图,在中国铁道科学研究院工作的赵红卫对我国铁路40年来的发展变化有着切身体会。

  在展览现场,很多图片、实物也见证着政协委员在改革开放过程中所作出的努力,今天前来参观的很多都是今年初新当选的委员,他们表示倍感光荣、也感到责任重大。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1