央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

进博会探馆:品味全球美食 引领健康生活

中国新闻来源:央视网 2018年11月10日 19:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):今天的进博会探馆,我们带您到新鲜、美味又健康的食品农产品馆和医疗器械医药保健馆去看看,共同品味顶级美食,发现前沿医疗科技。

  阿根廷的顶级牛肉,柬埔寨的香蕉,西班牙的国宝级火腿,来自100多个国家,近2000家企业的高品质美食挤满了整个展馆,这也是进博会参与国家数量和企业数量最多的展区。

  这台来自瑞典的磁共振放射治疗系统,首次把核磁共振和全金属的医用直线加速器绑在一起,能实现对癌细胞的精准定位。

  这台来自美国,用于微创外科手术的达芬奇手术机器人,可以帮助医生在触达不到的狭小空间内做更精准的手术。

  随着今年抗癌药等28种药品降至零关税等相关政策的落地,不少全新的进口抗癌药和罕见病药品加速在我国上市。首个卵巢癌靶向药、糖尿病治疗创新药等一大批上市不久的新药,都在进博会上亮相。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1